اسهل طريقه لعمل الجلاش بالكاستر

 


**المقادير:


لفة جلاش زبدة 1 ملعقة بودرة كاسترد 1 كوب لبن 1 ملعقة سكر شربات متوسط السُمك


**طريقة تحضير:


جلاش بالكاسترد

* على النار يسخن اللبن مع السكر


* ثم يضاف الكاسترد بعد تذويبه باللبن البارد ثم يصب على اللبن ويترك ليغلي ثم يبرد


* في الصينية يرص نصف الجلاش مع الزبدة مع ترك الجوانب عالية، ثم يضاف الكاسترد


* ثم باقي الجلاش، ويغلق ولا يقطع إلا بعد تمام النضج ليبرد


* ثم يدخل الفرن مع مراعاة دهن كل طبقة جلاش بالزبدة


* ثم بعد النضج يخرج من الفرن ثم يصب عليه الشربات ويقطع بعد أن يبرد


 

إرسال تعليق

أحدث أقدم