**المقادير:
لفة جلاش زبدة 1 ملعقة بودرة كاسترد 1 كوب لبن 1 ملعقة سكر شربات متوسط السُمك
**طريقة تحضير:
جلاش بالكاسترد
* على النار يسخن اللبن مع السكر
* ثم يضاف الكاسترد بعد تذويبه باللبن البارد ثم يصب على اللبن ويترك ليغلي ثم يبرد
* في الصينية يرص نصف الجلاش مع الزبدة مع ترك الجوانب عالية، ثم يضاف الكاسترد
* ثم باقي الجلاش، ويغلق ولا يقطع إلا بعد تمام النضج ليبرد
* ثم يدخل الفرن مع مراعاة دهن كل طبقة جلاش بالزبدة
* ثم بعد النضج يخرج من الفرن ثم يصب عليه الشربات ويقطع بعد أن يبرد
Tags:
حلويات