طريقه عمل مخلل البصل بوصفه ريڤالي ( ابسطهالك 😉)


 مخلل البصل- Revaly 

المؤلف : Revaly 

اصل المبطخ: اطباق مصريه 

التصنيف: موالح

الفئه : طعام 

—————————-

المقادير : 

١- بصل - كيلوغرام


٢- خل - کوب


٣- ملح - 4 ملاعق كبيرة


٤- ماء - 3 أكواب


٥- سكر - نصف ملعقة صغيرة


طريقه التحضير : 


١- قشري البصل وأزيلي الرأس ثم إحدثي شقأ بسيطأ على شكل علامة الضرب.


2- إغسلي حبات البصل جيداً ثم ضعيها في برطمان. 3- أضيفي إليها الملح والسكر ثم أسكبي فوقها الخل والماء. 4- أغلقي البرطمان رجيه قليلاً واحتفظي به لـ5 / يوم قبل التقديم.


بالهناء والشفاء

إرسال تعليق

أحدث أقدم