مخلل البصل- Revaly
المؤلف : Revaly
اصل المبطخ: اطباق مصريه
التصنيف: موالح
الفئه : طعام
—————————-
المقادير :
١- بصل - كيلوغرام
٢- خل - کوب
٣- ملح - 4 ملاعق كبيرة
٤- ماء - 3 أكواب
٥- سكر - نصف ملعقة صغيرة
طريقه التحضير :
١- قشري البصل وأزيلي الرأس ثم إحدثي شقأ بسيطأ على شكل علامة الضرب.
2- إغسلي حبات البصل جيداً ثم ضعيها في برطمان. 3- أضيفي إليها الملح والسكر ثم أسكبي فوقها الخل والماء. 4- أغلقي البرطمان رجيه قليلاً واحتفظي به لـ5 / يوم قبل التقديم.
بالهناء والشفاء
Tags:
أخر الوصفات