كلا الاثنين يخلفون قشرة محروقة على الطعام و تعطيه نكهة مركزة و غنية. واحدة منجزة بالحرارة الإشعاعية : حرارة فوق الطعام و حرارة تحته. - مشواة الفرن فتوجد مشاعل كهربائية على شكل حلزوني ( متألق و احمر). ان هذه المشاعل تكون موجودة اما في سقف الفرن او تحت الفرن يمكن الوصول اليها عند سحب المشواة. - ان المشواة الكبيرة يتواجد فيه مشعل كبيرو انحناءات حلزونية اكثر مما يزيد المنطقة السطحية و يسمح للحرارة بطبخ الطعام الكثير.. لكنها حارة جدا و تكون صعبة بالنسبة لأفران البيت- و هي تبنيي مع اتخاذ إجراءات السلامة لان الحرارة تصل الى 500 درجة مئوية. هذا ممكن ان يؤدي الى تبخر عصائر الطعام الخاصة بسبب الحرارة العالية.
#بعض النصائح البسيطة من اجل شوي ناجح:
تسخن المقلاة تحت المشواة قبل وضع الطعام عليه هذا يقصر من وقت الطبخ بالسماح للطعام الاستواء من كلا الجانبين. اعرف مشواتك: من خلال مراقبة النقاط الساخنة فيها . يفتح ا لباب الساحب والفرن خلال الشوي: لا ترتفع درجة حرارة الفرن و لكن المشواة تحافظ على حرارتها.
#احتفظ بهذه النصائح البسيطة من اجل شوي جيد:
تزيت الشواية قليلا قبل ان تسخن و تتأكد من انها حارة قبل إضافة الطعام. هذا سيمنع من التصاق الطعام بالشواية عندما تعلم علامات الشواية على الطعام يمكن ان تنقل الى الجزء البارد من الشواية للاستمرار بالطبخ. كن حذرا من انتشار التلوث: لا تستعمل نفس الأدوات و الاطباق التي وضعت فيه الطعام النيء لتستخدم من اجل الطعام المطبوخ. و اغسل يديك جيدا.
ردحذفالجواب :
كلا الاثنين يخلفون قشرة محروقة على الطعام و تعطيه نكهة مركزة و غنية. واحدة منجزة بالحرارة الإشعاعية : حرارة فوق الطعام و حرارة تحته.
- مشواة الفرن فتوجد مشاعل كهربائية على شكل حلزوني ( متألق و احمر). ان هذه المشاعل تكون موجودة اما في سقف الفرن او تحت الفرن يمكن الوصول اليها عند سحب المشواة.
- ان المشواة الكبيرة يتواجد فيه مشعل كبيرو انحناءات حلزونية اكثر مما يزيد المنطقة السطحية و يسمح للحرارة بطبخ الطعام الكثير..
لكنها حارة جدا و تكون صعبة بالنسبة لأفران البيت- و هي تبنيي مع اتخاذ إجراءات السلامة لان الحرارة تصل الى 500 درجة مئوية.
هذا ممكن ان يؤدي الى تبخر عصائر الطعام الخاصة بسبب الحرارة العالية.
#بعض النصائح البسيطة من اجل شوي ناجح:
تسخن المقلاة تحت المشواة قبل وضع الطعام عليه هذا يقصر من وقت الطبخ بالسماح للطعام الاستواء من كلا الجانبين.
اعرف مشواتك: من خلال مراقبة النقاط الساخنة فيها .
يفتح ا لباب الساحب والفرن خلال الشوي: لا ترتفع درجة حرارة الفرن و لكن المشواة تحافظ على حرارتها.
#احتفظ بهذه النصائح البسيطة من اجل شوي جيد:
تزيت الشواية قليلا قبل ان تسخن و تتأكد من انها حارة قبل إضافة الطعام. هذا سيمنع من التصاق الطعام بالشواية
عندما تعلم علامات الشواية على الطعام يمكن ان تنقل الى الجزء البارد من الشواية للاستمرار بالطبخ.
كن حذرا من انتشار التلوث: لا تستعمل نفس الأدوات و الاطباق التي وضعت فيه الطعام النيء لتستخدم من اجل الطعام المطبوخ. و اغسل يديك جيدا.
مصدر الجواب : hawaaworld