طريقه عمل اتشيز كيك الرفييللو (ابسط طريقه )

 


**المقادير

القاعدة:

بسكويت بذوق الشكولا

زبدة ذائبة

للكريمة:

2 كوب كريمة سائلة

2 كوب الا ربع حليب مركز ومحلى

ربع كوب حليب جوز الهند

ملعقة ك سكر ناعم

نصف كوب جبن كريمي

2 ملاعق ك جوز الهند مطحون ناعم

ملعقة ك جيلاتين مذابة


**طريقه التحضير

•نجمع البسكويت المطخون بالزبدة ونسويه في مول قطره 30×20

•نخفق الكريمة حتى تتكثف ونضيف لها الحليب المركز والمحلى وحليب جوز الهند والجبن ونقلب برفق،ثم السكر وجوز الهند الناعم مع الجيلاتين ونقلب برفق،ثم نضعها فوق قاعدة البسكويت ونسويها،ندخلها للثلاجة مدة 3 سا على الاقل،ونزين بجوز الهند المبروش.والتزيين اختياري اكيد


 

إرسال تعليق

أحدث أقدم