المؤلف : Revaly
اصل المبطخ : اطباق مصريه
الفئه : طعام
————————-
المقادير :
العجينه
-0.5 كوب ماء دافئ
-0.25 كوب زيت زيتون
-ذره ملح
-ملعقه كبيره خميره
-ملعقه زعتر خشن
-قليل من السكر
-3 كوب دقيق
-3 ملاعق حليب سائل
صوص البيتزا
-فص ثوم مفروم
-م ك زيت
-م ك زعتر جااف خشن
-فلفل اسود
-ملح
-م ص سكر
-ليتر عصير طماطم تقيل
الحشو
-جبن موتزاريلا
-فلفل اخضر مقطع
-زيتون مخلي
طريقه التحضير:
1-لعمل الصوص يوضع جميع مكونات الصوص في قدر على النار وتترك حتى تثقل وتنضج وتترك لتبرد وتهدأ قليلا وتفرد العجينه على شكل مستطيل
2-توضع طبقة من الصوص ثم طبقه من الجبنة
يوضع الفلفل والزيتون ونبدا نلفها زي السينابون
نكمل لف كل العجينه
نقطعها حلقات سميكه قليلت بواسطه سكين بهدوء ثم ترص في صينيه بجانب بعضهم وتدخل الفرن الساخن جداً حتى تنضج
Tags:
أخر الوصفات