المقادير:
١- كيلو صدور دجاج مخلية من العظام ومقطعة.
٢- كوب دقيق.
٣- 250 جرام كورن فليكس.
٤- ربع كوب خل.
٥- 2 فص ثوم مفروم.
٦- كوب ماء.
٧- ملعقة صغيرة كاري.
٨- بيضة مخفوقة.
٩- زيت نباتي للقلي.
١٠- ملح وفلفل أسود، وبهارات مشكلة.
طريقه التحضير:
١-يتم تقطيع صدور الدجاج حسب الرغبة إلى قطع متوسطة.
٢-يُخلط الدقيق مع البيضة مع الملح والتوابل والخل والماء معًا، ثم يُوضع بها قطع الدجاج لمدة ساعة حتى تكتسب النكهة.
٣-نقوم بتكسير قطع الكورن فليكس إلى قطع صغيرة.
٤-نغمس قطع الدجاج في الكورن فليكس حتى تقوم بتغطيتها تمامًا، ثم تُترك لمدة ربع ساعة.
٥-يُسخن الزيت على نار متوسطة، ثم تُقلى قطع الدجاج في الزيت حتى يصبح لونها ذهبيًا، وتكون مقرمشة.
٦-تُقدم ساخنة مع بطاطس كريسبي وسلاطة آسيوية.
Tags:
أخر الوصفات