الذ واطعم طريقه ل كرسبي الدجاج


المقادير:


١- كيلو صدور دجاج مخلية من العظام ومقطعة.

٢-  كوب دقيق.

٣- 250 جرام كورن فليكس.

٤- ربع كوب خل.

٥- 2 فص ثوم مفروم.

٦- كوب ماء.

٧- ملعقة صغيرة كاري.

٨- بيضة مخفوقة.

٩- زيت نباتي للقلي.

١٠- ملح وفلفل أسود، وبهارات مشكلة.

طريقه التحضير:


١-يتم تقطيع صدور الدجاج حسب الرغبة إلى قطع متوسطة.


٢-يُخلط الدقيق مع البيضة مع الملح والتوابل والخل والماء معًا، ثم يُوضع بها قطع الدجاج لمدة ساعة حتى تكتسب النكهة.


٣-نقوم بتكسير قطع الكورن فليكس إلى قطع صغيرة.


٤-نغمس قطع الدجاج في الكورن فليكس حتى تقوم بتغطيتها تمامًا، ثم تُترك لمدة ربع ساعة.


٥-يُسخن الزيت على نار متوسطة، ثم تُقلى قطع الدجاج في الزيت حتى يصبح لونها ذهبيًا، وتكون مقرمشة.


٦-تُقدم ساخنة مع بطاطس كريسبي وسلاطة آسيوية.


 

إرسال تعليق

أحدث أقدم