مقادير الحشو
نصف كوب أرز أبيض مصري
بصلة متوسطة الحجم
ملح وفلفل أسود
ملعقتين زيت
ملعقتين سمنة بلدي
طريقة التحضير
* نضع إناء به ماء يغلي على النار ثم نضيف إليه ملح - فلفل اسود - هيل - ورق لاورا - بهارات دجاج وبصلة.
* نحضر الحشوة نضع جميع المكونات ونقلبها معا ثم نحشي بها الدجاج بعد غسله جيدا بالماء والليمون والملح بحيث نضع الحشوة داخل الدجاج وبين الجلد واللحم.
* نضع الدجاج في الماء المغلي على النار ونغطي الإناء لتغلي خمس دقائق على نار مرتفعة ثم نخفض النار جدا ونتركها لتنضج.
* نرفعها من على النار وندهنا بالسمن البلدى والليمون وندخلها الفرن تحت الشواية لتأخذ اللون الاحمر.
* وبالهنا والعافية 🥰
ملحوظة : مدة التسوية تختلف باختلاف وزن وعمر الدجاج
Tags:
أخر الوصفات
دجاج محشي ارز طعم رائع 😋😋
ردحذف