دجاج محشي ارز طعم رائع 😋


مقادير الحشو

نصف كوب أرز أبيض مصري

بصلة متوسطة الحجم

ملح وفلفل أسود

ملعقتين زيت

ملعقتين سمنة بلدي


طريقة التحضير

* نضع إناء به ماء يغلي على النار ثم نضيف إليه ملح - فلفل اسود - هيل - ورق لاورا - بهارات دجاج وبصلة.

* نحضر الحشوة نضع جميع المكونات ونقلبها معا ثم نحشي بها الدجاج بعد غسله جيدا بالماء والليمون والملح بحيث نضع الحشوة داخل الدجاج وبين الجلد واللحم.

* نضع الدجاج في الماء المغلي على النار ونغطي الإناء لتغلي خمس دقائق على نار مرتفعة ثم نخفض النار جدا ونتركها لتنضج.

* نرفعها من على النار وندهنا بالسمن البلدى والليمون وندخلها الفرن تحت الشواية لتأخذ اللون الاحمر.

* وبالهنا والعافية 🥰

ملحوظة : مدة التسوية تختلف باختلاف وزن وعمر الدجاج 


 

1 تعليقات

أحدث أقدم