المؤلف : Revaly
اصل المطبخ : اطباق مصريه
التصنيف: موالح
الفئه : طعام
————————————————
المقادير ⬇️
١- کیلو جزر
٢- نجهز محلول مائي مكون من الماء والملح والخل ملعقة كبيرة زيت الزيتون فصوص ثوم مهروس
* طريقه التحضير ⬇️
١- نغسل الجزر جيداً ثم نقطعه بشكل طولي ويمكن تقطيعه بالشكل
٢- المرغوب به نضع الجزر المقطع في وعاء ويفضل استخدام الأواني الزجاجية على الأواني البلاستيكية
٣- نقشر فصوص الثوم ونضعها في الوعاء مع الجزر نصب محلول مائي في الوعاء وهذا الوعاء مكون من الماء والملح والخل نضع قطرات زيت الزيتون فوق المحلول لكي يمنع تسرب البكتيريا
٤- نغلق الوعاء جيداً مراعيين عدم تسرب الهواء يمكن إضافة بعض قطع من الفلفل الحار لإضافة طعم مميز إلى المخلل
Tags:
أخر الوصفات