طريقه عمل خبز الدجاج ( وصفات ريڤالي) 🥰

 خبز الدجاج

المؤلف : Revaly 

مده الطهي : 25 دقيقه 

اصل المطبخ : اطباق مصريه 

التصنيف: طواجن 

الفئه : طعام 

——————————-

 المكونات : 

١-  1 دجاجة

 ٢- 6 فصوص ثوم

 ٣- 1 ملعقة كبيرة قرفة مطحونة

 ٤- 1 ملعقة كبيرة زيت زيتون

 ٥- 1 بصلة صغيرة

 ٦- 200 مل مرق دجاج

٧-  ملح

 التحضير: 

 1- اغسلي الدجاج وجففيه وتبليه ، وقشري 2 فص ثوم وقطعيهما ، واخلطيهما بالزيت ، وافركي اللحم بهذا المستحضر ، ثم رشي القرفة ، واغسلي باقي فصوص الثوم وأضيفيها. الدجاجة.


 2. قشروا البصل وقطّعوه ، أدخلوه أيضًا في الدجاج واربطوا الأرجل بخيط المطبخ ، وحمصوه في الفرن على حرارة 200 درجة ، 25 دقيقة ، سقيهم بالمرق الساخن واستمروا في الطهي لمدة 25 دقيقة.


 3- أخرجيها من الفرن ، واستعيدي عصير الطهي واتركيها تغلي ، اتركيها تطهى حتى تتكاثف قليلاً ، أزيلي خيوط الدجاج وقدميها مع العصير.


 ملحوظة: الحيلة الأساسية هي شويها بالجلد لإضفاء نكهة عليها والحفاظ على جميع عصائرها ، ولكن بعد ذلك يتم إزالتها لأنها المكان الأكثر تركيزًا للدهون


 

إرسال تعليق

أحدث أقدم