المؤلف : Revaly
اصل المطبخ : اطباق مصريه
الفئه : طعام
مده الطهي : 35 دقيقه
———————————
المقادير :
١- 8 فيليه صدر ديك رومي
٢- 2 فص ثوم
٣- 100 غرام من لحم مدخن
٤- 50 غرام جبن نصف
٥- 1 بصلة
٦- خمر أحمر
٧- طماطم مهروسة
٨- بقدونس
٩- زيت الزيتون
١٠- ملح وفلفل
التحضير :
١- يُقشر ويُقطع أحد الثوم والبقدونس.
2- ثم نسطح الفيليه بمساعدة رولة المطبخ والملح والفلفل ووزع فوقها لحم الخنزير المطبوخ وشرائح الجبن والثوم والبقدونس.
لفائف ويقلى
قم بلف الشرائح وتثبيتها باستخدام خيط المطبخ.
2. ثم حمريهم في مقلاة غير لاصقة مع ملعقتين من الزيت واتركيهم جانبًا.
اصنع الصلصة
1- في نفس المقلاة التي تقلى فيها اللفائف ، اقلي البصل المفروم لمدة 10 دقائق أو نحو ذلك.
2. يضاف الثوم المفروم الآخر وعصير العنب.
3. أضيفي الطماطم واللفائف والملح والفلفل وغطيها واتركيها لمدة 30 دقيقة.