مخلل الفلفل الحار- Revaly
المؤلف : Revaly
اصل المبطخ: اطباق مصريه
التصنيف: موالح
الفئه : طعام
———————————————
المقادير:
١- فلفل أخضر حار طويل - 500 غرام
٢- بقدونس جذوع - 2-3
٣- زيت نباتي - ملعقة كبيرة
٤- ماء - کوبان
٥- خل - نصف كوب
٦- ملح . - ملعقة كبيرة
٧- ثوم مهروس فص
طريقه التحضير :
١- ضعي في برطمان متوسط الحجم حبات الفلفل الأخضر مع جذوع البقدونس.
2- في قدر صغير على النار، اغلي الماء مع الخل، الملح والثوم لبضع دقائق.
3- أطفئي النار واتركي المزيج يبرد ثم اسكبيه فوق الفلفل في البرطمان.
4- أغلقيه باحكام وخضيه قليلاً. 5- ضعيه في مكان رطب على حرارة الغرفة لمدة 5 / يوم. خضيه من وقت إلى آخر.
Tags:
أخر الوصفات