اسهل طريقه لمخلل الفلفل الحار ( وصفات ريڤالي)😍


 مخلل الفلفل الحار- Revaly 

المؤلف : Revaly 

اصل المبطخ: اطباق مصريه 

التصنيف: موالح 

الفئه : طعام 

———————————————

المقادير: 

١- فلفل أخضر حار طويل - 500 غرام

٢- بقدونس جذوع - 2-3

٣- زيت نباتي - ملعقة كبيرة

٤- ماء - کوبان

٥- خل - نصف كوب

٦- ملح . - ملعقة كبيرة

٧- ثوم مهروس فص


طريقه التحضير : 

١- ضعي في برطمان متوسط الحجم حبات الفلفل الأخضر مع جذوع البقدونس.


2- في قدر صغير على النار، اغلي الماء مع الخل، الملح والثوم لبضع دقائق.


3- أطفئي النار واتركي المزيج يبرد ثم اسكبيه فوق الفلفل في البرطمان.


4- أغلقيه باحكام وخضيه قليلاً. 5- ضعيه في مكان رطب على حرارة الغرفة لمدة 5 / يوم. خضيه من وقت إلى آخر.

إرسال تعليق

أحدث أقدم