الذ طريقه عمل فطيره اللحم بالفطر وصفات ريڤالي)

 فطيرة اللحم بالفطر- Revally
المؤلف : Revally
مده التحضير: 10 دقائق 
عدد الوجبات : 4 
اصل المطبخ : اطباق مصريه 
التصنيف : فطاير 
الفئه : طعام 
نسبه الدهون : 17.9 غ  
نسبه كربوهيدرات: 19.8 غ 

المقادير●●

1️⃣ نصف كيلو فطر

2️⃣ 3حبات بطاطس متوسطة

3️⃣ بصلة متوسطة

4️⃣  كوب بازيلاء

5️⃣ 1جزر

6️⃣ ملح ، فلفل أسود

7️⃣  كوب شاي من زيت الزيتون

5008️⃣ غرام لحم مفروم

9️⃣ بصلة

🔟 فلفل حراق ، فلفل أسود ، كمون ، ملح

———————————

للصلصه:

💟 ملعقة كبيرة من الفلفل والطماطم

💟 معجون الطماطم

💟 نصف كوب من الماء


طريقه التحضير●●

1_ضعي شرائح الفطر والبطاطس في وعاء الخلط.

2_قطعي البصل إلى نصف حلقات وأضيفيه.

3_نخلط معجون الطماطم مع الماء ونسكبه على الخضار ، ثم نضيف بعض الملح والفلفل وزيت الزيتون.

4_ابشر البصل عاللحم المفروم والبهارات ونعجن لمدة 5 دقائق ، ونصنع كرات اللحم المستديرة أو البيضاوية ونضعها على الخضار.

5_ضعي ورقة الخبز فوق الطبق ثم غطيها وضعيها في الفرن.

6_ اخبزي الطعام في فرن 180 درجة لمدة ساعة واحدة واطهيه لمدة 10 دقائق.


 

إرسال تعليق

أحدث أقدم