الذ واسهل طريقه كباب الحاتي وصفات ريڤالي

 كباب الحاتي — Revaly 

« ريش ضاني ، ريش بتلو ، عرق فليتو » 

المؤلف:Revaly

وقت التحضير: 60 دقيقه 

وقت الطهي :15 دقيقه 

عدد الحصص: 4 

اصل الطبخ: اطباق مصريه 

نسبه الدهون :21.6غ 

نسبه الكربوهيدرات: 8.3 غ

_______________

** يعتبر طبق كباب الحاتي من الاطباق سهله التحضير فيمكن لكل الامهات تحضيره ف المنزل بطرق سهله وبسيطه وسوف اقدم ليكي اسهل والذ طريقه لكباب الحاتي وهي ⬇️

المقادير: 

**للتتبيل :

1- زعتر فريش مفروم

2- روزماري فريش مفروم

3- ربع كيلو لية مكعبات

4- ٢ كوب ماء بصل

5-  نصف كوب عصير طماطم

6- ملعقة كبيرة عسل أبيض

7- نصف كوب عصير ليمون

8- نصف كوب خل

9- نصف كوب زيت

10- ملح

10-  فلفل اسود

طريقه التحضير:

1️⃣ في إناء كبير نضيف ماء البصل مع عصير الطماطم ونضيف عليهم الملح والفلفل والعسل الأبيض وعصير الليمون والزيت والخل والزعتر والروزماري .

2️⃣  نبدأ بإضافة التتبيلة على اللحمة وتترك ساعتين  على الأقل في سيخ الكفتة ونضع قطع اللحمة واللية بالتبادل إلى أن تنتهي الكمية. 

3️⃣ نبدأ نشويها على الفحم أو جريل كهرباء حتى تنضج و نحصل على اللون الذهبي .



 

إرسال تعليق

أحدث أقدم