مكونات وطريقه تحضيرالكفتة - Revaly
المؤلف : Revaly
مده التحضير: 60 دقيقه
مده الطهي : 5 دقائق
عدد الوجبات: ٦
اصل الطبخ : اطباق مصريه
الفئه : طعام
نسبه الدهون : 21.6 غ
نسبه الكربوهيدرات: 8.3 غ
1- كيلو ونصف لحم مفروم
2- ربع كيلو لية ضاني مفرومة
3- ٣ بصل مفروم ومصفى من الماء
4- ماء البصل للتشكيل
5- ملعقة صغيرة سكر
6- ملعقة كبيرة بيكنج بودر
7- ملح
8- فلفل اسود
طريقه التحضير :
*️⃣ نضيف البصل على اللحم ، ونعجنهم جيداً ، ونضيف الملح والفلفل والسكر والبيكنج بودر ونعجن مدة لا تقل عن ١٠ دقائق .
*️⃣ نترك اللحم حتى يتشمع بالثلاجة ساعة ، ثم تُشكل على سيخ الكفتة حتى تنتهي الكمية ونبدأ نشويها ، حتى تنضج ونحصل على اللون الذهبي .
*️⃣ يمكن الشوي على الفحم أو الجريل الكهرباء أو طاسة غير لاصقة على البوتاجاز .
Tags:
أخر الوصفات